@fraiseetbasilic (droits réservés, photos non téléchargeables)
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A quelques jours de Pâques, je suis ravie de m’associer une nouvelle fois à @leclerc_maison pour vous proposer une recette de dessert gourmand, qui ravira aussi bien les petits que les grands (il y a fort à parier que même le lapin de Pâques y plante aussi une canine !)
Pour cela, on file chez le primeur lui acheter ses plus jolies carottes et quelques oranges (la caution 5 fruits et légumes par jour), on se retrousse les manches et on enfile son plus beau tablier pour préparer une fournée de cupcakes façon carot cake.
➡️ La recette est à retrouver dans ce caroussel.
Collections :
• Assiettes plates et dessert « Picotine » : 3,50€* - 3,20€*
• Mug 34 cl « Garden Red »: 2,90€*
• Vase 19 cm « Diamond » : 6,90€*
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*N’hésitez pas à vous rapprocher de l’accueil de votre magasin E.Leclerc pour connaitre la disponibilité des produits.
Collaboration commerciale rémunérée pour @leclerc_maison
#vaisselle #artsdelatable #recettes #Eleclerc #vaisselleleclerc
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@tavieestbelle (droits réservés, photos non téléchargeables)
Des gaufres légères pour le goûter ? Les enfants en raffolent et même les grands 🫣
La pâte de pistache est super facile à faire et remplace la pâte à tartiner ultra sucrée qu’on trouve dans le commerce.
Le secret pour des gaufres ultra moelleuses c’est l’huile à la place du beurre et des blancs en neige ! Ça change tout je vous assure 😍
J’ai remplacé le lait par du fromage blanc pour ajouter des protéines à la recette !
J’ai utilisé mon gaufrier Elsay de @leclerc_maison qui fait des délicieuses gaufres carrés, parfaites pour les enfants ! (Et pour les parents, on en prend 2 😂).
LA RECETTE :
Pour la pâte
180g de farine
3 œufs
250g de fromage blanc ou yaourt nature
1 sachet de levure
2 sachets de sucre vanillé
4 cs d’huile de colza
Mélanger la farine avec la levure. Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre avant d’ajouter à la pâte. Ajouter l’huile et le fromage blanc et mélanger. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Pour la crème de pistache
50g de poudre de pistache
25g de poudre d’amande
20g de sucre
60cl d’eau
Mixer tous les ingrédients dans un mixeur jusqu’à obtenir une texture pâte à tartiner !
Pour la chantilly maison
25cl de crème fleurette
2 cs de sucre glace
Battre les ingrédients jusqu’à ce que la crème épaississe.
Bon appétit 😋
Collaboration commerciale avec @leclerc_maison
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